Морская розовая фантазия. Стихиаль
Розы посеяли для королевы.
Розы цветут,
Украшают моря,
Красные розы,
Синие розы,
Скоро на воздух они прорастут,
В моря глубинах розы цветут.
Пение девы
Греет Земля
Для королевы.
Где королева?
21.05. 2023
Сегодня праздуется Всемирный день розы - и я решила отметить этот
праздник таким образом, это моя первая попытка в новом жанре.
Спасибо за вдохновение Антону (Лейба Тигров):
http://stihi.ru/2023/05/20/5418
Иллюстрация сгенерирована по ключевым словам нейросетью.
Свидетельство о публикации №123052103619
Розы сажали,
Но,где королева,
Они и не узнали...
Елена Викторовна Кораблева 26.05.2023 08:23 Заявить о нарушении