Отклик в моменте - мелкий душистый цветочек...

Мелкий душистый цветочек,
Тонкую радость несёт.
Ландыш, - вестник надежды:-
Тебя кто-то любит и ждёт.

Разбудит он наше сознанье,
Улыбкой лицо расцветёт.
Ландыш цветущий и нежный
К сердцу дорогу найдет.

Природа душе помогает,
Быть чище и не черстветь.
Она к нам сквозь жизни шагает,
В забытьи не даёт умереть.

Идём мы единой тропою,
На сердце, - покой и любовь.
Вместе взлетим выше солнца,
Где крылья расправятся вновь.


Рецензии