В самолете Победа

Мы в зале ожидания,
А лайнер наш стоит.
Мы полетим в Анталию,
И даже не в кредит.

Уже несут питание,
Встревожен аппетит.
Вообще то похудание -
Для нас не колорит.

«Минуточку внимания»,
Динамик говорит.
«Летим мы над Аланией -
У турков это хит»

Давно горим желанием
Увидеть местный быт.
А бюргер из Германии
Не слушает, сопит.

От немца ноль внимания,
На весь салон храпит.
Лети в свою Германию,
Немецкий паразит.

На отдыхе, сказали мне
Политика молчит.
Да, в этом уж уверен я -
Россия победит!!!

Ну все, пойдём Наталья,
Закончился полёт,
Встречает нас Анталья,
Турецкий аэропорт.


Рецензии