Излучающие свет
Подарило солнце лучшее
спелой травке по весне,
и взошли цветами лучики,
осветили сердце мне.
Дни, недели... крошки нежные
грели жёлтые бока.
Подросли, потом сердешные
превратились в облака;
рассыпаясь белым крошевом
по аллеям и дворам,
закружив луга порошею,
потянулись к небесам.
Не грустят и не прощаются,
наблюдаю много лет...
Знают: к Богу возвращаются
излучающие свет?!
Свидетельство о публикации №123052103580
Иван Терёхин 29.05.2023 06:48 Заявить о нарушении