Я соткана из заката

Я соткана из заката
Золотыми нитями,
А ведь летала когда-то
С белыми птицами.
И мой дядя - Рассвет,
Моя мать есть Луна.
Про нас много легенд
И царит тишина.
Закат - мой отец
И мы вместе поём!
Мне подарок - венец
И таинственный трон.
Братья мои - просторы лугов,
Тени луны и....
Миллиарды загадочных снов.
Мне как-то раз
Дед Скала говорил:
"Живи здесь и сейчас
Среди горных вершин"
Страну эту не покидать
Заповедовал мне Лес
Даже если упала - вставать
И душою взлететь до небес!
Моя старшая сестра
Это северная звезда.
Вверх струится дым от костра -
Моего врага.
Он может всё спалить
Лишь пепел стелив за собой
Но всё может исцелить
Ветер - он мой герой!
Мой мир от людей сокрыт!
В царстве снов он становится явью.
Его купол хрустальный хранит,
Который был над ним изначально.


Рецензии