Вернусь...

Вернусь,
И тихо улыбнусь,
Когда с тобой проснусь,
Мы рядом - значит не боюсь.

Прими,
Душою обними,
Ты мне нужна, пойми,
Все прошлое перемени.

Когда
В глазах уснет вода,
Замкнутся провода,
И чувства канут в никуда.

Сотрёт,
И время унесёт
Любовь в водоворот,
И будет все наоборот.

А ты
В объятьях темноты,
Под властью пустоты
Развеешь в пыль свои мечты.

И я,
Лелея и любя,
Опять найду тебя,
От бед ненужных уводя.

И вновь
Судьба ударит в бровь,
Мешая в венах кровь,
Вселяя жизнь в нашу любовь.

Опять
Не будем ночью спать,
Лишь тихо вспоминать,
О том, как все вернется вспять.


Рецензии