Моей Ассоль

Ну что Ассоль ты не устала ждать?
На море разыгралась непогода.
И бриз холодный,он тебе под стать
Такой же - вымучен улыбкой строгой


Не холодит уже твоя печаль,
И память душу тоже не тревожит.
Лишь чаек крик тебя уносит в даль
Там в тишине осталось то, что гложет …


Моя Ассоль, расправь свои крыла!
С тобой обвенчана сама природа.
Пусть серебрится иней у виска,
Твоя слеза с морской водою схожа!


Моя Ассоль играючи живи! 
Твой алый парус разрывает грозы
А я поставлю  черно-белый штрих
И выну из сердечка все занозы 


PS : Твоё я…


Рецензии
Здорово! Мне понравилось!

Сергей Калуцкий   21.05.2023 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое ❤

Кударенко Елена   21.05.2023 15:57   Заявить о нарушении
Пишите больше!

Сергей Калуцкий   21.05.2023 15:59   Заявить о нарушении