Было страшно

Было очень тяжёлое
    Утро.
Над головой летели со
    Свистом
Снаряды и взрывались
    Совсем рядом.

Было выпущено шестнадцать
    Снарядов
Повреждена теле вышка,
    Склада
Зернового крыша... И это
    Ваша добыча???

Бывшие соседи _ братья
    Украинцы...
Поманила Европа вас, что-ли
     Раем?
И из за мнимого рая_ вы
    Нас убиваете???

Было очень страшно и
   Непонятно
Это разве война? Где
   Стреляют
По мирным гражданам...
    Тишина.

В ответ. Потому что мы
    Безоружные.
Трудный был очень, очень
    День
Вчерашний и осталась та
     Тень.

Того страха и в наступившем
    Дне...
Как же вскружила головы
    Русофобия
Эта... Ведь Украины люди
    Те же
От корня русского, славянского!
    Быть беде...

Возвращаются бумерангом все
    Дела!
И когда-то придёт черед, что
    Возненавидит
Элита и украинский народ
    Просто
За то, что говорят также на
    Украинском.

Ведь уже было это!!!
Истребляли евреев, русских
Украинцев и поляков.
Только за то, что
Они_ славяне!!! Но, всё
Равно придёт прозрение
Что в единстве_ спасение!

Но, предательство не прощается
Оно_ самоуничтожается.


Рецензии