Черёмуховые холода

Зима черёмухою белой притворилась,
И в огороды запахом влечёт.

А дачник,он томатами томится.
И с подоконников их гонит за порог.

Ну а злодейка,
Только этого и ждёт.
Морозцем чуть прихватит,
А потом уйдёт.


Рецензии