Утро Марины...

Люблю тебя природа, солнце!
С утра лучи в моё оконце.
Уж по постели луч бежит,
Тревожит сон, будить спешит...
И просыпаясь, вижу свет,
А ночи уж в помине нет!
О ,слава Богу, я жива-
Молитву к небу вознесла!
Потом под душ, где я попела,
Затем на кухне я поела,
Теперь я к зеркалу пришла,
Оделась и к тебе пошла.


Рецензии