Почему?

Я много не рассказывал жене
О том, где был и как я воевал...
Она сказала: - Почему ты мне,
Про то, как было, всё не рассказал.

Да нет, я говорил и про войну.
Ну да, не всё, ведь я тебя берёг.
Никто же мне не даст ещё одну,
Такую мне когда - то выдал Бог!
Январь 2019г.


Рецензии