Кого куда ведут пути...
Так сразу и не скажешь.
Что ожидает впереди?
Что нынче взбудоражишь?
Один планирует, но всё ж
Возможны измененья,
Бежит, увидеть невтерпёж
Руки своей творенья.
Другой стоит, облокотясь,
Мечтает как всё будет,
От дел своих отгородясь,
Он главное разбудит.
А третий между ними так
Завис, он просто знает,
Он не один стоптал башмак,
Теперь не опоздает.
20.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123052103519
Среди огромного пространства,
Чтоб что-то значить, не толпой,
Болезни избежать, Мещанства..
С теплом - А.К.
Анатолий Клетёнкин 22.05.2023 14:56 Заявить о нарушении