Немного о памяти
Из Леты всплывают и просятся в память,
Надеясь что вдруг, мимолётной порою,
Их вспомнят, по доброму им улыбаясь,
И будут морщины разглаживать слёзы,
Двумя ручейками на землю стекая,
Окутают нежно фантомные грёзы,
И в душу и в сердце теплом проникая,
А грусть от утраты, занозой, надолго,
Застрянет внутри, не пытаясь наружу,
Вдруг выйти, поведав, что время жестоко,
Когда теплота окунается в стужу.
Свидетельство о публикации №123052103464