Мысли на ходу Вот так!

         "Умом Россию не понять..."
               Ф.И.Тютчев, 1866 год

         Умом Россию не понять...
         Как невозможно предсказать,
         Какой Зеленскому дан срок,
         Когда он, глянь, давно истёк.

         У пьедестала он поймёт:
         Державой правит ТОТ народ,
         Кто от труда изнемогает,
         Однако, слабым помогает!
         


Рецензии