Песенка о ерундА

Чушь - как метод избавления от стресса и чрезмерной важности.
Чухня по мотивам всем известной песенки:

***
Где-то на белом свете,
Там, где всегда закат
Трутся спиной медведи
о фотоаппарат.

Где-то в зеленом свете,
Где розовая земля
Прыгают зайцы с Йети,
А наблюдаю Я!

Мимо иду - столетник,
Трется о дуб лосось,
Кто-то чрезмерно вертит
В пятницу эту ось.

Крутят стараясь пальцем,
Вертят у головы
Все, кто не любит юмор,
Розовое и цветы.

Я напишу чудину
и сочиню абстракт,
Хватит уже про льдины,
пусть теперь будет так!

Припев:

Ла-ла-ла-ла
Вертятся быстрей слова.
Ла-ла-ла-ла
Песенка о ерунда)))

19 мая 2023 г.

ПыСы: да, я знаю, что правильно писать "о ерунде" через "е".
Но у меня именно "о ерундА". Это юмор такой. ;)


Рецензии