Дзен
Аппетитом тоже не грешу.
Круассан. Начинка шоколадная.
Ароматным кофе подышу.
Нужно хоть немножко себя баловать
И мечтам сбываться разрешать.
Быть в моменте.
Наслаждаясь, праздновать,
Беззаботным видом раздражать.
Время устаёт круги наматывать,
Заполняя мой беспечный день.
Как приятно всё же зарабатывать,
Чтобы был такой вот в жизни дзен!
* «Быть в состоянии Дзэн» — это, быть в состояние мира со своими собственными мыслями.
Свидетельство о публикации №123052103432