У поста
Беззаконий корзина полна
Прокурор с полицейским пусты
Разорвали надежды мосты
Твой ответ для властей не закон
Прозвенит не замеченный он
Для народа экран посмотри
Как доходы других высоки
Отобрал вор и землю и сад
Твой ответ и властей маскарад
То что раньше сержант мог решить
Власть отпиской спешит завершить
Смоленск
Свидетельство о публикации №123052103421