Бахмут взят

Бахмут взят. Нашли высоту для флага –
Все вокруг взорвано. Установили.
Важно иметь в боях – сердца отвагу.
Нациков, наемников - в хлам. Разбили.

Долгие двести с лишним дней шли к цели.
Нужно терпеть. Отбили. Дотерпели.
Воины Вагнера – бойцы. Смотрите:
Каждый победитель и смелый витязь.

Залпы небо в клочья рвут. Автоматы.
Выжили в этих боях. Дошли. Солдаты.
Грозно слава идет. Можно гордиться.
Их позывные помним пока. Лица.

Здесь победили нечисть спесивую.
Бой облекут в легенду красивую.
Здесь полки, армии перемолоты.
Честь и знамена в щепки расколоты.

Вагнеры скажут. Редки мгновения.
Воин - наш брат. Ценны откровения.
Их слова скромны. Речам не учены.
К ним еще придут. Будут раскручены.

В штурме - для истории есть страницы.
Знает страна, о ком ей молиться.
Будем говорить громко, вдохновленно,
Нужно славить, наградить поименно.

Пусть и победа неокончательна –
Бьют врага вагнеры замечательно.
Прорвана, спасена территория.
Видим зарницы. Наша Виктория (V).

Город пал и нужно его возродить.
Как назвать – решат те, кто здесь будет жить.
Армию ждут. Вперед! - Новые цели,
Все продумать и решить - не успели.


Рецензии