Ты прошепчешь на ушко Колдунья!
Ты прошепчешь на ушко:"Колдунья!"
Наслажденье- тебя обнимать.
И пейзаж- обязательно лунный.
А повсюду стоит благодать.
В изумительно славных картинах,
Задыхаясь в объятьях хмельных,
Мы пойдем, улыбаяся, чинно!
Я- невеста, а ты мне- жених!
Нет блаженства милее на свете,-
Рядом быть и флюиды глотать.
Чтобы нас обдувал дивный ветер.
И все чаще и глубже вздыхать.
Луч волшебный мелькнёт на рассвете.
Будто мир весь в каком- то хмелю.
Ты мне что- то шепнешь по секрету.
Я отвечу: Родной мой, люблю!
Свидетельство о публикации №123052103396
Я стихи сочинял в полнолуние,ты решила, что стал изменять.
Луч волшебный мелькнул на рассвете ты шептал находясь во хмелю:
"Дорогая подумай о детях, лишь тебя и стихи я люблю!"
С дружеской улыбкой
Сергей Андропов 20.07.2023 10:47 Заявить о нарушении