Уже помятая душа

Уже помятая душа,
С измученными мыслями,
Любовь прекрасную круша,
Изменами бесчисленными…
Нашла тот самый поворот,
Где стрелка не в ту сторону,
Дорога там на эшафот,
Полна жизнь приговорами…
И этот верный вариант…
Ведь ты уже не бриллиант!
_______________________2018-2023гг


Рецензии
Тронуло

Адриана Миа   21.05.2023 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Марущак   21.05.2023 18:44   Заявить о нарушении