Я-плохая
Как мне быть хорошей?
И фигура не такая
И не вышла рожей.
Готовить не умею
Не сварила кашу.
Котлеты накрутила
Не как его мамаша.
Однажды нагрубила
И даже наорала
Больше нету силы
Как же все достало
Убираться дома
Я не успеваю.
Всегда гора посуды
Откуда я не знаю.
Работа и готовка,
День так пролетает.
О себе подумать
Даже забываю.
Я улыбаюсь редко
И совсем не крашусь
Как мне быть красоткой
Если я уставшая?
Дом, работа,дети
Живу не отдыхая.
Ни отпуска, ни сна,
Что за жизнь такая?
В подушку я реву
Бывает когда плохо
Помощи я жду
И прошу у Бога
Так одиноко мне
И от мужчин я плачу
Лишь для своих детей
Я что то в жизни значу
Свидетельство о публикации №123052103381