Коротенько о разном 39
Взглянул в её глаза и сразу
Я понял всё без лишних слов
За что люблю её заразу
-Обед,потерпишь,не готов
Это всё они
Каркает,сидит ворона
Солнце кличет петушок
Ручеёк бежит со склона
Зарождается денёк
Нам кукушечка считает
Годы,сколько проживём
Ну,а аист залетает
Когда мы детишек ждём
Свидетельство о публикации №123052103363