Память о детстве

Прекрасные розы стоят на окне
Жемчужно- розоватой окраски.
Воспоминания оживают во мне,
Всплывают в сознании подсказки.

О счастье далёком,забытом таком,
Где есть покой , безмятежность.
Память  о детстве ,прошедшем  своём,
В душе вызывает лишь нежность.

Забота родных и друзей звонкий смех,
И мамины тёплые руки,
Мир большой,где  есть место для всех,
Нет боли предстоящей   разлуки.

Помнится дом с его уютным тёплом,
Где любят,беспокоятся,верят .
 Этюды памяти  о детстве  потом,
Прожить помогали   потери.

Грядущее светлым нам предстаёт,
В нём видятся радость и счастье.
Память о детстве никогда не умрёт,
Бегу времени она неподвластна.


Рецензии