Сейте разумное 2

            Дай наконец мне разумное,
            Вечное,
            Чтобы посеять Его!
            А не сомненья мои бесконечные:
            Что? Почему? Отчего?
            Я в подневольных утоплен
            Исканиях,
            Как мне добыть обо всём
            Понимание.


Рецензии