Нитка оборвется между мной и вами

Нитка оборвется между мной и вами.
Я держусь, но сердце потакать не станет!
От того все глуше в горле моём хрипы,
Кажется, что вовсе от мольбы охрипла.

Бьюсь я, как о скалы, с вашим равнодушием:
Разочарование разъедает душу!
И печаль глубокая тяжким камнем ляжет,
Только Бог рассудит, только он накажет!

Я не вправе осуждать, я не вправе злиться,
Но понять я не могу, как вам крепко спится?!
Ведь за нас, за нашу жизнь люди погибают!
Равнодушие от вас сильней пуль цепляет!

19.05.2023 г.


Рецензии