Чужая жена

Снова шепчешься с морем
О вечном, странном.
Мы увидимся вскоре -
Я встану рано.
Прилечу черной птицей,
Из-за морей
Чтобы с шепотом слиться
С твоим скорей...
Пошепчи на рассвете -
Что - подскажет прибой...
Лишь бы муж не заметил
Мою тень над тобой.


Рецензии