Для человека важно

Земля порой уходит из под ног,
Ну что же. Значит так тому и быть,
Для человека важно что-бы мог,
От всей души он плакать и любить.

Для человека важно, просто знать,
Что есть один хотя бы в мире тот,
Кто будет его сердце согревать,
А чьё-то сердце он наоборот.

Для человека важно не черстветь,
Не разорвать с годами с сердцем нить,
Нельзя стараясь в чём-то преуспеть,
Забыть о том как плакать и Любить.

С любовью, Tanya;


Рецензии