Расцветая цветками весенними...
Летней дымкой садов отцвести,
Плод дарить и, листками осенними
В дол опав, в зим седины войти...
И пройдут холода, сны рассея зим
Словно небыль, чуть снеги сойдут,
Ждать, как нежные входы взойдут,
Расцветая деньками весенними...
И уйти, не ропща судьбу,
Верой в том своё счастье обретшими,
Не заметив, как годы пройдут,
Обратиться в былое ушедшими...
И, в аду, толи в райском саду,
Напевать колыбельные песни им,
Что они своё счастье найдут,
Расцветая цветками весенними.
21.03.2023.
Свидетельство о публикации №123052103250