Земляне

Нас создали из кожи и из плоти,
В нас есть изюминка и суть,
Мы днями целыми страдаем на работе,
Но мы выносливы!Как палку,нас не перегнуть!
***
Вселенная ведь так распорядилась,
Нас раскидало по чужим мирам,
Земля не плоская,она как шар,крутилась,
Не раскололась пополам.
***
Когда-то были мы гермофродиты,
Сказали всем,что мы сильней Богов!
И Боги,вместе с Афродитой,
Нас разделили на двое полов.
***
Тем самым,стало нас так много,
Мужчины, женщины повсюду развелись,
Нас ждёт дальнейшая дорога,
Земля, пожалуйста,очнись!
***
Очнись,очнись и дай нам знак,
Что любишь свой большой народ,
Скажи,что делать нам и как,
Не перекрой,Землянам, кислород!


Рецензии