Ветер Подмосковья

Гуляет ветер в поле с васильками,
Гоняя по воздушным коридорам комаров.
Он любит обниматься с облаками -
(В них люди фантазируют слонов...)
Он любит мне весной обветрить губы,
Но это от любви, а не со зла!
Я знаю, в Подмосковье Он не грубый,
Когда в руках сжимаю два весла...
От берега Он вдаль меня уносит,
Из мыслей выдувая пыль досад, обид, тревог,
За клининг чувств оплаты не попросит,
И я отформатирована для иных дорог!

Маргарита Бабушкина, 2023 год.


Рецензии