Если в мире немного не складно

Если в мире немного не складно,
Не сложилось, что грезилось Вам,
Отпусти всё, скажи: "Ну и ладно!"
Пускай сердце напополам.

Отпусти, не смотри и не слушай.
Не следи, не читай новостей.
А гляди к себе в душу и нужных
Жди от Бога вещей и вестей.

Он поможет, расставит как надо,
А ненужное всё уберёт.
Ты поймешь "не случилось" - награда,
Ну а боль и обида пройдёт.

Ты не жди, сложа ручки, спасенья.
Не листай со слезой календарь,
А назначь этот день воскресеньем,
Полноценно его проживай.

Без привязок душа оживает,
Наполняется светом своим.
Верь Всевышнему - он точно знает
Кто подходит тебе, кто другим.


19 мая 2023 г.


Рецензии