Клубками или канатами?

Клубками или канатами,
А змеи улеглись!
Им травы не надобно!
На горочке - любители песка, высоты!

Чёрные, что ночью делали?
Много малышей - спать не дают?
Кто проскользнёт мимо горочки?
Сглотнут... забыв пожевать!

Радуют.... - не удавы,
А то бы, могли задушить!
А те то - разрисованные воины - с сетками....
Прячутся!  Длинные гады.... у нас не живут?


Рецензии