зима в моём сердце

Даже не свет в тоннеле,
А только мокрая спичка,
В нервной попытке - к цели,
Ты говоришь: привычка,
Я говорю - зависимость,
Ломка, погоня, отчаянье,
Вырваная из клетки искренность,
Дверь, ключ, замок, молчание.
Жажда, разряд, желание,
Спазм, взгляд в глаза и в небо,
Ожидание, ожидание, ожидание,
Нас похоронят под снегом,
В тёмной, холодной песне,
Тысячей нот, в вечности…
Эта зима всегда в моём сердце.
А зимы тут - бесконечные.


Рецензии