Любови спасательный жилет

Мелькают годы за окном,
Взрослеют быстро наши дети-
Нет лучше места на планете,
Чем дом, наполненный теплом.

Неуправляемый полет
Над синей бездной океана-
Как брызги звездного фонтана,
Восторга чувственный аккорд.

За прегрешенья жизнь простит,
Ведь всех ошибок не исправить-
Но пусть свободной будет память
От накопившихся обид.

Плывем мы вместе много лет,
Не страшен шторм в морской пучине-
Нам талисманом стал отныне
Любови спасательный жилет…
;


Рецензии
Но пусть свободной будет память
От накопившихся обид.

Верно, иначе отравим свою жизнь.
С уважением

Вячеслав Александров 2   21.05.2023 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за добрые слова!

Петр Сурай   21.05.2023 17:42   Заявить о нарушении