Пост по работе. Самозанятый. 05. 05. 2023

По работе тоже надобно мыслишки свои излагать.

Раньше мне было проще: звонишь в отдел снабжения, или маркетинга, или выше - ну возьмите меня, а можно я приду, потому что лучше всех и т.п.

Высшее образование у партнёров, кабинеты, даже "посылают" культурно, молча и вежливо. Да, иногда несколько лет уходило до первой поставки, но всё же это знакомый мир.

Риэлторский бизнес он другой. Для меня вообще новый: вместо полного цикла производства - агентская услуга. Вместо понятного и постоянного сотрудника - непредсказуемый и очередной собственник.

Но начало диалога прежнее: "Добрый день, Вам удобно сейчас разговаривать?". Ла, ла, ла, тра, та, та... И на "тратата" можешь быть послан натурально и целенаправленно.

Обидно...

Даже мне с 18-летним опытом иногда тяжело делать, так называемые, "холодные звонки". Они необходимы на первоначальных этапах предпринимателя.

Обратили внимание на связь? Риэлтор для меня предприниматель.
Я постепенно приходил к этому выводу и не сразу, с благодарностей своих клиентов, по тем или иным вопросам, сделкам.

Но в настоящий момент я говорю это с полной уверенностью. Потому что я стал "самозанятым", т.е. налогоплательщиком.

Каждый специалист по недвижимости нашей компании МАКРОМИР является зарегистрированным "самозанятым", некоторые ИП (индивидуальный предприниматель).

Поэтому я предприниматель с сообществе специалистов в сфере недвижимости. Весь такой САМОЗАНЯТЫЙ. Хорошая идея "сверху".

А куда деваются налоги? У "Камеди клаб" есть ролик про миллион тракторов, посмотрите. Вот туда, вернее по такому принципу распределяются.

Пока. Пойду самозаймусь прогулкой по ночному Ижевску. Сфотаю Вам что нибудь строящееся...


Рецензии