Тайная дверь
Болят писательские руки,
устали буквы выводить,
как средство выхода из скуки...
О, как мучительно творить!
И может позднее прозренье
расставит точки все над "и"...
В любви ищу я утешенье,
ты тайно дверь мне отвори...
***********
Тяжкая стезя
_______________
Кому и плаха - не беда,
и крест - от мук всех избавленье...
А у меня одна беда -
кривА стезя и сплошь каменья...
*************
Свидетельство о публикации №123052103074