Скажи, что дождик нашептал

Скажи, что дождик нашептал
И что под шум его приснилось?
Быть может он кого-то ждал
И это слёзы лились?

Быть может он бежал к земле
И рад был встрече и свиданью?
Что дождь шептал тебе во сне?
Он о любви не пел случайно?


19 мая 2023 г.


Рецензии