Нью-Йорк

Мы приехали в Гарлем когда все начиналось.
Это черные улицы, пацаны с пушками,
с ними не поговорить по душам
сидя за пивной кружкой
 Это ганкста, детка, это тру рэп.
Это жесткий район, говорили все.
Потом в Бронксе оказались,
на вертолете над Манхеттеном катались,
 на Тайм сквере наш бигборд, встречай Нью-Йорк.
Такой разный и такой знакомый,
но нам лучше в Майами, чувствуем себя как дома.
Всегда весело и отличная погода.
Океан за окном, а тут сплошной бетон.
Темные районы и дождь.
Но по своему кайфово, потом по последней моде
по Бродвею.
Привет от меня и Евгения Первого.


Рецензии