До чего отступать не хотелось!
В отношеньях, как бы дольше - ожидание.
Отрицать того уже не буду!
Что любовь, как второе дыхание,
Вдруг возникнет в момент ниоткуда?
Соглашаясь с его предложением…
Опасеньям души не вняла?
Пригласил на обед - с продолжением…
Как позднее уже поняла…
Как случилось? Что всё завертелось?
Столь мужчина в желаниях маг!
До чего отступать не хотелось
От волнующих ласки атак!
*****
Свидетельство о публикации №123052103042