Здравствуй мой новый день

  Здравствуй мой новый день,
  Что подаришь ты мне?
  Теплотой и любовью согрей,
  Дай твоё мне тепло.

  Дай хороших
  И верных друзей.
  Новой песни мотив
  И сплошной позитив,

  Чтоб Душа отдохнула моя.
  Будь солнцем залитый весь,
  Дари лишь хорошую весть.
  Пусть все тучи и вороньё,
  Уйдут в небытиё.

  Пусть будут птиц голоса,
  Красивым разнотравьем
  Улыбается земля.

  Когда появится на небе
  Жёлтый диск луны
  И Царица ночь
  Вступит в свои права -
  Навей красивые
  И сказочные сны,
  Где счастлива буду я.


Рецензии