Я верю, что ты пришла свыше

Да, что же случилось такое,
Что ты со мной рядом всегда?
Ты в мыслях чудесных со мною
И в них твоя вся красота.

В мечтах долгожданных, желанных,
Где я, там всегда есть и ты,
И рад я тебе несказанно,
Когда твои вижу черты.

Скажи, отчего ты такая,
Что дорог мне каждый твой миг?
Не может такой быть другая,
Ни с кем несравненен твой лик.

Ты - чудо и радость, и сказка,
Ты - та, о ком можно мечтать,
Я всё за твою отдам ласку,
Лишь в ней вся твоя  благодать!

Отныне, ты всех мне превыше,
И я быть хочу там, где ты.
Я верю, что ты пришла свыше,
Из самой прекрасной мечты!


21.05.2023 - 25.06.2024 испр.


Рецензии