Сказка о уверенных шагах 05. 05. 2023

Мыслишки были, сказки в рифмах не было. Мыслишки - это одно состояние. Рифмы - это другое состояние. Впадаем, пишем, потом по работе напишем несколько слов.

Сказка о уверенных шагах.

Возможно есть теорий больше, но отмечу три:
Ты есть новьё, перерождение духовное, программа.
Доказывать любую можно бесконечно до умри,
Но всё равно не станешь ближе, даже на полграмма.

И это очень хорошо - раз есть зацепки для решения,
Вернее доказательства духовной безграничности.
Всем видно по литературе, что одинаковы течения
У чувственно-эмоциональной сферы, есть тактичности.

И смысла спорить о частях бессмысленное дело:
Ты есть новьё органики, программа-карма, дух.
И говорить об этом можно увеличивая смело -
Есть в человеке безграничный для огранки пух.

Прими как факт, добавь ещё и сверху наложи,
Зачем использовать лишь часть и быть калекой.
Ты отрицаешь самого себя, ты требуешь про докажи,
А это есть обман: нам страшно, мы хотим быть под опекой.

Я вам скажу по-русски, но с удмуртским наклонением.
Опека есть всегда: кто сам создал, тот ценит личный труд.
Мне неподвластно многое, не изрекать мне с упоением,
Противно шоуменом, устал мудрить, хотя и не поймут.

Опека от родителей до новой вязи нитей ДНКа
Не даст гарантий, перспектив, здоровья, красоты.
Но даст надежду, веру и любовь, что есть тут чудеса,
И даст уверенность любому на жизненном пути.

Вот возьмёт Петруха и сотрёт человека на берегу, закрасит красками в цвета озера. Картина может даже интереснее и читаемее станет, без этого темного пятна. А может станет бессмысленнее и мертвее.
А это просто плоскость и пятна на плоскости. А уже имеет значение не так ли? А что есть наш мир и человек в этом мире? Убери человека может даже станет интереснее или бессмысленнее. Да?

Песенка... Пойду к Машуле, что-то последние песенки зашли, если у неё нет близко, то найду у других...

http://music.yandex.ru/album/25464853/track/112888500


Рецензии