Бабочка на бутоне розы
Бабочка в моём саду,
Майские так нежны грозы,
Дождь, ныряющий в траву...
Мы босые по росинкам,
Дождь прохладный на губах
Поцелуем... Солнца бликам
Улыбаемся в стихах.
Ты берёшь меня за руку
И уводишь глубже в сад,
Это тайна песни слуху
Открывает каждый раз...
Свидетельство о публикации №123052102979
Наталия Романовская-Степ 22.05.2023 10:35 Заявить о нарушении