Ночь, странная бабочка и луна

Над озером взошла луна,
И погрузила ноги в воду
Изящно Муза, тишина
Рисует странную свободу,
В которой бабочки полёт,
В которой тайны лунной ночи.
И снова о тебе поёт
Мелодия стихов, стрекочет
В траве кузнечик, светлячки
Фонарики бросают вольно.
Мы — вдохновенья чудачки;,
В стихи заброшены любовью.
И странной бабочки полёт
На озером и в лунном свете
Так поэтичен, небосвод
Роняет звёзды, веет ветер.


Рецензии
Машенька! я очарована этой странной бабочкой)))
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   22.05.2023 10:33     Заявить о нарушении
Она благодарит тебя из уст Муза-бабочки...

Мария Камырина   13.06.2023 13:37   Заявить о нарушении