Первая весенняя бабочка
Ты рисуешь крылатые сны,
В этих снах мы, по-прежнему, вместе
В поэтической тайне весны.
Мы рисуем друг друга украдкой,
Мы танцуем у озера грёз...
Снова не расставаясь с тетрадкой,
На песчаный бегу я откос.
Там, где бабочка в небе танцует,
Нежный первый весенний привет
Посылая нам, тёплые струи
Ветра плещутся в шёлке в ответ.
Свидетельство о публикации №123052102959