Пост по работе и беге 20. 05. 2023

Не идет у меня что-то лирика вообще, только небольшой стишок про образ с огнём и всё. Ну не моё это про любовь и природу.

"Блаблабла...
Весна, твои чудесные глаза
И рядом куст сирени прямо в тему.
Я уверяю, что мы с тобою навсегда,
Давай, по-быстрому напишем здесь поэму"

Это легко, скучно и неинтересно от слова совсем. А вот сказочки сложнее, да. Там прямо через себя как-то приходиться пропускать и не всегда чувствуешь себя комфортно.

Но не это важно: соплежуйную лирику я могу засунуть хоть куда, выкинуть, удалить - вообще не жалко. Она пустая.

То вот "сказки" не могу. Я, как бы, несу ответственность за них что ли. Я понятия не имею почему. Это внутреннее. Я обязан их выставить, показать. Потеряю хоть одну - это плохо, но только для меня.

Я их перечитаю через 10 лет. Может будет бред. Но пока так.

А вот чтобы читать их и писать через 10 лет, то надо жить. Чтобы жить надо заниматься, в том числе, спортом.

СБЕР туточки соблазнил нас побегать на свежем воздухе. Главное же грамотно, ничего особо не обещая, но закусило на слабо.

Я подписался сразу на 10 км. Мы самые спортивные и болельщецкие с МАКРОМИРА пошли на праздник бега от СБЕРА. Футболочки белые одели, флаг принесли, давление померяли и побежали.

Добежал я более менее спокойно. Хотя под конец уже надоело передвигать свои ходули и дышать словно загнанный ослик.

Но не это обидно. Феденьку тётеньки обогнали! А вот этого уже, прямо, очень жаль. Как это так? Так не пойдет, решил я. Буду тренироваться теперь - надо корпус мышц восстановить.

Так что мы умеем и командой работать, если надо. При этом бежит каждый так, как может. Но всегда приятно, что с тобой рядом кто-то есть, такой же. Человек все же коллективное существо.

Да, да.


Рецензии