Стишок к женскому телу и огню 17. 05. 2023

Прошу тебя, огонь, окутай моё тело
Своей энергией сожги моё: несмело,
Проклятья, страхи, ненависть сожги
И пламенное платье вечное сотки.

В моей груди есть мой огонь всегда,
Но холод ночи пробирает иногда.
Хотя бы научи плести из искр нити
Для новых жизненных открытий.

Но ты молчишь: потухнешь в одного,
Ты не умеешь сам гореть из ничего.
А я умею и моё сердце бьётся горячо,
Непроизвольно обнажая бёдра и плечо.


Рецензии