Отзыв на стих-е Жени
Светлые, нежные рифмы
Льются хрустальным потоком...
Где же любви алгоритмы?
В юности все мы мечтаем,
Принцев с конём поджидая...
С нежностью всё вспоминаем,
Заново жизнь проживая.
В лучших дорамах сюжеты
Наши мечты воплощают. По их мотивам поэты
Чудо-стихи сочиняют.
Свидетельство о публикации №123052102934