Не переборщить бы!

Не переборщить бы, с каинским перцем!
Красный, ты же засох!
Глаза не должны у меня бегать?
Сало нарезала... чтоб перец сдох?

И не яркий, а смакую!
Смачно таит сальце!
Замочим... перец? Напрасно?
Брат-перец не ароматный, а остр!

Тощий, перчик!
Тонкие куски и сала, настругала...
Глаза слезятся у кого?
Я лук сегодня не ела!

У меня огонёк, там...
Я угли не ела - правда!
Соревнование с утра!
А чего больше съем... не переборщить бы!


Рецензии