Задоринки 4

Н.О. 1и2!

1. Весна на радость не похожа -
   зима в неё, бывало, вхожа,
   а уж дожди, дожди, дожди
   всё льют, хоть жди их, хоть не жди.

2. Уж целый месяц без дождя -
   Природа как бы без вождя.
   Да как Природе без него?!
   Так без веселья торжество.

3. Огород. Пропали наши выходные -
   с нами на картошке все мои родные.
   И другое надобно сажать -
   некогда, ей-богу, полежать.

4. Хочу на море, на пляж песчаный
   со сверстницей чуть за семьсят пять
   и был бы туда всегда я званый
   обоих душ и возрасту вспять!
   


Рецензии